Гуф * Guf

Фан сайт Гуфа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью с Айзой о расставании с Гуфом

Сентябрь 7, 2014 в 12:10
Рубрика Статьи и интервью

Айза и Алексей Долматовы были очень счастливой парой, образцом для подражания, но их союз распался. Почему? Из за чего? Сейчас узнаете.

Айза Долматова.

Айза Долматова.

- Айза, твой муж наконец добился популярности, казалось бы, жизнь удалась. И вдруг известие о вашем разводе.

- Свой уход от Леши я планировала два года. На днях мой адвокат передал бумаги на развод в суд.

- Договорились, как делить имущество?

- У нас ничего нет совместного - жили на съемной квартире.

- Слышали, Леше вскружила голову Лера Кондра, дочь олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Кондры.

- Наш союз погубила слава. Когда я с ним познакомилась, Алексей был простым пареньком, жил с бабушкой. Ни денег, ни популярности. Полюбили друг друга, сыграли свадьбу. Да, сейчас Леша встречается с певицей Лерой Кондрой. Желаю ему счастья. Тогда и мне будет легче. Но сейчас мне очень тяжело. Все-таки прожили вместе девять лет. Все годы занималась тем, что спасала Лешу от наркозависимости, оберегала, занималась его работой, терпела, прощала. Ни разу не дала повода ревновать. Всю жизнь Леше говорила, что не буду ему угрожать и если уйду, то раз и навсегда.

- Как узнала о его измене?

- Подозревала давно, а когда приперла к стенке, он признался. У Леши есть свои «достопримечательности», но мыслить дальше своих желаний у него не получается. Даже его употребление наркотиков выносить было не так тяжело, как муки ревности. Я вынашивала ребенка, а он спал с другой женщиной. Я ненавидела себя за то, что его прощала. Измучилась, стала плохо выглядеть. В августе собрала рюкзак, села на мотоцикл и, сказав Леше прощай, начала новую жизнь.

- Он помогает ребенку деньгами?

- Да, может заплатить за няню, но мы с сыном не нуждаемся в его помощи. Алименты требовать не стану. Меня может обеспечивать только мой мужчина, а он - чужой. Меня не купишь. Квартиру, в которой сейчас живу, подарили мои родители, за это половину своей зарплаты отдаю им. Кстати, мама Леши до сих пор уговаривает вернуться к нему.

- Чем ты сейчас зарабатываешь?

- На съемках я часто работала стилистом, набралась опыта. Знакомый предложил вложить деньги в салон красоты, где я стала директором. Пока основной доход приходится отдавать инвестору.

- Ты сделала тату с портретом мужа. Не пришлось, как Джоли, ее сводить?

- Наколка была на руке, сейчас я ее перебиваю, потому что он - пройденный этап. Потом примусь за палец, на котором набито: «жена Гуфа». Всего у меня 30 татуировок.

Добавить комментарий